Bienvenido al Foro Oficial del VWSRT!

Para poder acceder a los distintos temas ya sea para leerlos u opinar deberás registrarte.

Para ello presiona el botón "Registrarse" de esta página, completa tus datos y ya podrás estar participando de este fantastico grupo!

Te esperamos!



 
ÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 problema con minima despuest de montar leva

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
soni
VW Escarabajo
avatar

Masculino Mensajes : 26
Edad : 33
Localización : venezuela

MensajeTema: problema con minima despuest de montar leva   Dom Sep 29, 2013 2:53 pm

hola como estas las cuendo monte una leva pointer puse a punto pero ahora no me aguanta minima se me apaga ya no se que sera si es por tiempo en destribuidor en me podra ayudar
Volver arriba Ir abajo
lucho
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 708
Edad : 31
Localización : garin city

MensajeTema: Re: problema con minima despuest de montar leva   Dom Sep 29, 2013 9:37 pm

soni..decime una cosa..

cuantos grados adelantastes el distribuidor ?

te debes de haber equivocado,,te falta avance

o otra cosa qe podes hacer..es adelantar 1 diente
la correa de distribución..

pero eso solo para probar..

saludos !
Volver arriba Ir abajo
soni
VW Escarabajo
avatar

Masculino Mensajes : 26
Edad : 33
Localización : venezuela

MensajeTema: Re: problema con minima despuest de montar leva   Lun Sep 30, 2013 11:16 pm

por fin el paso a paso de la montura de leva no lo hicieron??
te cuento; antes de desarmar, todo estaba bello, como vi en el foro y en la internet que era sencillo ayer domingo decidi poner la leva pointe gti rmejorada marca lf racing, saque la leva original y coloque la pointer puse a tiempo coincidiendo los puntos y marcas correspondiente, arme y prendi (sin tocar el distribuidor) costo prender, pero prendio movi el distribuidor adelantando pero sin lampara mejoro poco pero se apaga igual; luego monte el regulador pensando, eso deber ser por falta de combustible. Prendi pero seguia igual, le quite presion y emparejo un poco pero al acelerar nada se quedaba le di mas presion aceleraba fino pero cuando llegaba minimo (rpm 1000) se iba al suelo se apagaba, ¿ahora ya no se que hacer?

pregunta :
*cual es la compresion original y cuanto deberia de tener con la leva?
*es necesario un corrector de leva?
*cuanto es la presion de combustible que se le da a la valvula de precion?
*cual es el tiempo inicial en el distribuidor?

Agradezco su asesoria, y mil gracias no se que hacer? o si hice algo malo!!


Existe otra cosa que hacer??

no era tan quitar y poner solamente como decian jejeje
Volver arriba Ir abajo
lucho
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 708
Edad : 31
Localización : garin city

MensajeTema: Re: problema con minima despuest de montar leva   Miér Oct 02, 2013 12:12 am

soni..

disculpa la demora encontestar...

cambiaste el árbol de levas y dejaste la distribución con los puntos originales?
si hiciste eso esta mas qe bien..
si tenes dudas de la puesta a punto de la correa con la nueva leva tendrías qe fijarte los puntos de la distribución.
te deberían combinar..acordate qe el sistema de distribución tiene 3 ruedas dentadas(mal llamadas engranajes)
las 3 ruedas tienen qe combinar con sus marcas originales,te puede haber pasado, qe una de las ruedas este fuera de punto.
(acordate qe para montar la leva,quitaste la correa,y es muy común qe el árbol auxiliar se corra 1 o 2 dientes)..

el distribuidor lo tenes qe correr 15 grados aprox de avance..por qe esta leva nueva ,tiene mas alzada,permanencia y necesitas una ignición prematura,,,acorde a las especificaciones del árbol..
pero antes de correr el distribuidor,debes desenchufar un fusible qe lleva la instalación eléctrica de tu vw cercano a la batería,,,mas precisamente del lado izquierdo,,es de dimensiones importantes ..ya veras cual es..
luego de haber desenchufado el dicho fusible,afloja el distribuidor con una llave de 13mm y procede a corregir el avance.
una vez corregido,enchufa nuevamente el fusible y ponlo en marcha...

el regulador de presión lo tienes qe regular en 3.5 bar aprox

abraxo


pd.es muy sencillo,ya lo haras andar,,,,,revisa los puntos de la correa..
para mi ahí esta el problema...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: problema con minima despuest de montar leva   

Volver arriba Ir abajo
 
problema con minima despuest de montar leva
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Bomba de freno
» Problema con marcha minima, con motor caliente Arsen 2 o RKS 150.
» Problema con EZrun 9T
» TUTORIAL DE COMO CAMBIAR EL EMPUJADOR HIDRAULICO DE LA LEVA DEL EMBRAGUE DEL MX-5/MIATA.
» como desmontar y montar arbol de levas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: VWSRT - Garage :: Potenciación y Mecánica-
Cambiar a: