Bienvenido al Foro Oficial del VWSRT!

Para poder acceder a los distintos temas ya sea para leerlos u opinar deberás registrarte.

Para ello presiona el botón "Registrarse" de esta página, completa tus datos y ya podrás estar participando de este fantastico grupo!

Te esperamos!



 
ÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 No me anda el A/A

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Elpetro#133
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2803
Edad : 31
Localización : La Boca

MensajeTema: No me anda el A/A   Lun Ago 08, 2011 12:00 pm

Gente... toy con una bronca terriblee!!!

El sabado voy, le pongo las llantas, feliz, el auto quedó muy lindo y todo... me empieza a pegar el solcito.. y digo... voy a prender el aire... y bue, no prendió...

No hace absolutamente NADA cuando pongo el boton de AA, solamente cambia de color...

Puede llegar a ser el gas? tienen algun lugar para llevarlo??

un garronazo!! lo mas triste es que yo lo había probado cuando lo compré!!

Un abrazo!!
Volver arriba Ir abajo
Rustik#138
VWSRT - Elite Mod
avatar

Masculino Mensajes : 2657
Edad : 33
Localización : Flores - Capital Federal

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 08, 2011 12:39 pm

Si no hace nada el gas no tiene nada que ver, es que no está acoplando el aire. Si no tuviese gas el problema sería que no sale aire frío.

Empezá por lo más sencillo que es revisar el fusible o relé (si es que trae uno específico para el AA).

Sino: Pezzano hermanos (Nuñez)
Correa 2490 - Tel: 4702-4454
Volver arriba Ir abajo
nahhuelsantt
VW Golf
avatar

Masculino Mensajes : 1461
Edad : 28
Localización : Ico Ico Caballito

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 08, 2011 12:42 pm

Uh Que bajonnnnnnnn !

Tal cual lo que dice rustico ! El gas es oooootro sintoma...
Volver arriba Ir abajo
Elpetro#133
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2803
Edad : 31
Localización : La Boca

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 08, 2011 1:11 pm

si, pero por lo que lei en el club del golf, si no tiene gas, ni acopla a veces :S pero bueno, voy a ver de llevarlo ahi rustik!! a ver que me dicen!!
Volver arriba Ir abajo
SanGaby#122
VWSRT - Elite Member
avatar

Femenino Mensajes : 2357
Edad : 30
Localización : Villa Ballester

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 08, 2011 1:43 pm

Rustik#138 escribió:
Si no hace nada el gas no tiene nada que ver, es que no está acoplando el aire. Si no tuviese gas el problema sería que no sale aire frío.

Empezá por lo más sencillo que es revisar el fusible o relé (si es que trae uno específico para el AA).

Sino: Pezzano hermanos (Nuñez)
Correa 2490 - Tel: 4702-4454


no pachano..


tiene presostato de alta y baja el aire...
si pierde el gas el presostato de baja se abre y no acopla ni que te cagues...

Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/noidentity
Elpetro#133
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2803
Edad : 31
Localización : La Boca

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 08, 2011 2:00 pm

gabi, hay alguna forma de darme cuenta si pasó eso? o lo tengo que llevar si o si??
Volver arriba Ir abajo
Rustik#138
VWSRT - Elite Mod
avatar

Masculino Mensajes : 2657
Edad : 33
Localización : Flores - Capital Federal

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 08, 2011 2:34 pm

SanGaby#122 escribió:
no pachano..

tiene presostato de alta y baja el aire...
si pierde el gas el presostato de baja se abre y no acopla ni que te cagues...

Estos autos tecnológicos! Y vos que sabés de AA?? :jaja:

Los de Pezzano te hacen el chequeo de gas sin cargo y no te meten el perro (por lo menos cuando fuí fue así).
Volver arriba Ir abajo
Eze#103
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 1856
Edad : 29
Localización : Congreso - Capital

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 08, 2011 6:10 pm

Fede el forzador te prende en todas las velocidades? En el gol por ejemplo si se jode el variador de velocidad del forzador no te acopla el aire tampoco.

No se como será en el golf.
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/ezekiel_2310
Elpetro#133
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2803
Edad : 31
Localización : La Boca

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 08, 2011 7:01 pm

No eze!! enciende en todas las velocidades! tengo que ver cuando lo puedo llevar... no quiero que se acerque el verano porque me van a liquidar con el precio sino-...
Volver arriba Ir abajo
SanGaby#122
VWSRT - Elite Member
avatar

Femenino Mensajes : 2357
Edad : 30
Localización : Villa Ballester

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 08, 2011 9:36 pm

casi seguro que se te perdió el gas o que se te jodió el presostato..

la cagada de todo esto, es que si se te perdió el gas es por una fuga en alguna parte del sistema.. y para encontrarla vas a renegar un montón...

por que la verdad de la milanesa es que en arg nadie quiere laburar, entonces vos vas con ese problema y te cargan gas pero no buscan por donde lo perdió...

y se vuelve un insumo el gas.. de ahi viene que todo el mundo sale a cargar gas antes del verano.. por que todos los autos lo van perdiendo en el invierno...
y cuando las cosas están bien hechas.. el gas de fabrica tiene que durar toda la vida...

Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/noidentity
Musky#128
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 1356
Edad : 28
Localización : Flores

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 08, 2011 11:20 pm

SanGaby#122 escribió:
casi seguro que se te perdió el gas o que se te jodió el presostato..

la cagada de todo esto, es que si se te perdió el gas es por una fuga en alguna parte del sistema.. y para encontrarla vas a renegar un montón...

por que la verdad de la milanesa es que en arg nadie quiere laburar, entonces vos vas con ese problema y te cargan gas pero no buscan por donde lo perdió...

y se vuelve un insumo el gas.. de ahi viene que todo el mundo sale a cargar gas antes del verano.. por que todos los autos lo van perdiendo en el invierno...
y cuando las cosas están bien hechas.. el gas de fabrica tiene que durar toda la vida...


Gaby ahi disciento... hay buenos lugares que te ponen un gas de un color especial y empiezan a ver por donde pierde....

Se toman su tiempo tambien

No me acuerdo la direccion exacta del lugar pero queda por Warnes y se dedican exclusivamente a eso, a mi viejo le paso con el Vectra y luego de arreglarlo nunca un problema.
Volver arriba Ir abajo
http://www.neositios.com
Pato#140
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2265
Edad : 33
Localización : lugano

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Mar Ago 09, 2011 12:47 am

me pasa lo mismo con el golcito fede, y eso q el mio tiene 15.000 nada mas, la cosa es q yo jamas lo prendi osea lo saque de la agencia y hasta hace 3 o 4 meses no habia intentado prenderlo, me dijeron q estos compresores si pierden un poco del gas no acoplan, en el caso mio prende el ventilador , prende la segunda velocidad del electro lo unico q no acopla el compre, el tuyo prende todo menos el compresor o directamente no hace nada??
en el mio cuando revise la ultima vez cuando saque los taponcitos q traen las valvulas de alta y baja la de baja cuando la saque fue como destapar una latita de coca, osea q por ahi me perdio el gas mas q seguro, fijate si prende todo el resto de los compos , como ventilador y electro
Volver arriba Ir abajo
Elpetro#133
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2803
Edad : 31
Localización : La Boca

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Mar Ago 09, 2011 9:36 am

si patoo! prende todo!! el electro calculo que prende, sino me tendría que subir la temp del auto?? o digo cualquier boludez¿?
Volver arriba Ir abajo
Pato#140
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2265
Edad : 33
Localización : lugano

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Mar Ago 09, 2011 6:24 pm

claro me refiero a q si prende la segunda velocidad cuando activas el aire
Volver arriba Ir abajo
Elpetro#133
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2803
Edad : 31
Localización : La Boca

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 15, 2011 12:00 pm

bueno...

el viernes a la mañana, llevé a cargar el aire, salgo de ahi, enfriaba como la p madre! voy a alinear el auto...me vuelvo a subir, lo enciendo, y no andaba otra vez!!

re caliente, lo dejé en la cochera, el sabado me voy a la ruta, se me da por encenderlo... y chan enfriaba otra vez!!! un rato mas tarde lo enciendo de enuvo, y no andaba!!

me está volviendo loco! no se que joraca puede ser!! tienen idea?
Volver arriba Ir abajo
Gacelito#124
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 6120
Edad : 32
Localización : Villa del Parque Racing City

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 15, 2011 1:34 pm

Si, un falso contacto entre la tecla de A/A y el compresor.
Volver arriba Ir abajo
http://fc-argentina.blogspot.com/
Eze#103
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 1856
Edad : 29
Localización : Congreso - Capital

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 15, 2011 1:44 pm

O anda mal la tecla, es otra opcion.
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/ezekiel_2310
Elpetro#133
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2803
Edad : 31
Localización : La Boca

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 15, 2011 2:11 pm

lo llevé a un lugar que vi en el club del golf, y me dijo que podía ser la "computadora de a/a", y me mostró un par que tenía por ahi tiradas, era como un relé, no se... me pa que lo voya terminar llevando ahi...

la tecla, la toco y cambia de color siempre... pero la verdad que ni idea...
Volver arriba Ir abajo
Gacelito#124
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 6120
Edad : 32
Localización : Villa del Parque Racing City

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 15, 2011 4:05 pm

Bueno, al decirte "un falso contacto" también entran los relays que hayan en el camino Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://fc-argentina.blogspot.com/
Eze#103
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 1856
Edad : 29
Localización : Congreso - Capital

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 15, 2011 5:03 pm

Descartada la tecla, solo queda lo que dijo mati. Para mi tiene que estar ahí el problema.
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/ezekiel_2310
Pato#140
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2265
Edad : 33
Localización : lugano

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Lun Ago 15, 2011 9:30 pm

no se si el sistema sera igual q en el fox pero a un amigo con un fox le paso algo parecido y no podian solucionarlo , lo arreglo poniendo una tecla aparte , nunca mas un drama
Volver arriba Ir abajo
Pola
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2576
Edad : 32
Localización : Recalculando....

MensajeTema: Re: No me anda el A/A   Mar Ago 16, 2011 10:54 am

como dicen ahí los chicos.
Puede que ya sea un problema de tecla, de mal contacto.

Me há pasado lo mismo y tuvieron q bajar la consola para cambiar una plaqueta
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/tirado_al_piso
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: No me anda el A/A   

Volver arriba Ir abajo
 
No me anda el A/A
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿ALGUIEN SABE SI EL MEGACRACK MICHEL SALGADO ANDA JUGANDO EN EL BLACKBURN?
» [BUG?] Contador de mensajes anda mal ((RESUELTO))
» no anda la moto que puede ser??
» Pierde fuerza, se para, se bloquean las ruedas y aunque arranque... no anda!! (RKV)
» cuando meto la marcha la moto me anda sola sin darle puño

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: VWSRT - Garage :: Potenciación y Mecánica-
Cambiar a: