Bienvenido al Foro Oficial del VWSRT!

Para poder acceder a los distintos temas ya sea para leerlos u opinar deberás registrarte.

Para ello presiona el botón "Registrarse" de esta página, completa tus datos y ya podrás estar participando de este fantastico grupo!

Te esperamos!



 
ÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 AYUDA ! opiniones a favor y en contra!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
ivancai
VW Escarabajo
avatar

Masculino Mensajes : 72
Edad : 29
Localización : Tapiales

MensajeTema: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 9:41 pm

Gente se me esta por dar una chance de permutar mis llantas por unas LONG BEACH! la cuestion es que no se que hacer!! mis llantas: me encantan pero siempre me gustaron las Long porque en los foxitos detonan! tirenme opiniones por favor que harian en mi lugar...
No quiero arrepentirme despues jaja
llantas actuales (por si no recuerdan)

Volver arriba Ir abajo
Martín#102
VWSRT - Elite Admin
avatar

Masculino Mensajes : 4874
Edad : 28
Localización : Barracas, C.A.B.A

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 9:48 pm

Tus llantas estan muy lindas, son poco vistas. PERO a mi me gustan más las Long Beach. Pero es tu coche, asi que hace como más te guste Mr Green
Volver arriba Ir abajo
http://xlights.com.ar
mzke
VW Golf


Masculino Mensajes : 800
Edad : 26
Localización : Moron/Castelar

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 9:53 pm

Long Beach! Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
Pato#140
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2265
Edad : 33
Localización : lugano

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 9:58 pm

loooooongggg beachhhhh
Volver arriba Ir abajo
Juanma#119
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 4871
Edad : 26
Localización : Capital Federal, Villa urquiza

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 10:05 pm

como diria Fran Jr las playa largaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/tekilaasunrise
Her#134
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 3264
Edad : 28
Localización : Villa Luro, Capital

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 10:15 pm

lb sin dudas.. OEM es OEM
Volver arriba Ir abajo
ivancai
VW Escarabajo
avatar

Masculino Mensajes : 72
Edad : 29
Localización : Tapiales

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 10:34 pm

quedan pintadas... supuestamente estan un poco rayadas por estacioner mal, pero se arreglan de ultima.. gracias gente!
Volver arriba Ir abajo
Carbis
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 1586
Edad : 29
Localización : Villa del Parque

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 10:35 pm

Es mano a mano? Tenes que poner o te ponen guita encima?
Habia alguna fotito de un encuentro de RR...de un foxito así Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
ivancai
VW Escarabajo
avatar

Masculino Mensajes : 72
Edad : 29
Localización : Tapiales

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 10:43 pm

Carbis escribió:
Es mano a mano? Tenes que poner o te ponen guita encima?
Habia alguna fotito de un encuentro de RR...de un foxito así Twisted Evil

se..mano a mano, pero las mias estan nuevas, y supuestamente las long un poco rayadas, todavia no las vi en vivo y en directo. La foto del encuentro con long? o las mias? porq sino era yo el de la foto jaja
Volver arriba Ir abajo
FranJR#109
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 4706
Edad : 28
Localización : Cordoba -- San Martin de los Andes--

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 11:16 pm

quedaria muy lindo con las Playa Larga..

pero tene cuidado que si no son originales, salen aprox $700.. para que tengas en cuenta por lo que valen las tuyas..

y si son originales, van con cubiertas 225 de ancho.. y perfil 45.. creo que no respeta las medidas de tu auto, fijate ese tema..
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/panchohohoho
marian_MI
VW Escarabajo
avatar

Masculino Mensajes : 62
Edad : 30

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 11:30 pm

yo me tiraria por las Long Beach Mr Green
Volver arriba Ir abajo
ElTurko#123
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 5034
Edad : 32
Localización : Berisso, La Plata

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 11:39 pm

si son originales las long... sino quedate con las tuyas... de todas formas sinceramente mucho no me gustan las que tenes puestas!
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/mi_g2mi
Pola
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2576
Edad : 32
Localización : Recalculando....

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 11:41 pm

las 1 tenès puestas, son menos vistas, no le quedan mal

pero bueno.. ofreciendotè unas LB, amì me gustan mucho, asiq ni lo pensarìa y hago el cambiazo.
Si te decidìs hacelo. kedarìa mas chancho el auto, me gusta mas.

Espero verlas puestas! Twisted Evil

jaja

saludos!! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/tirado_al_piso
Carbis
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 1586
Edad : 29
Localización : Villa del Parque

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Lun Jun 28, 2010 11:45 pm



Volver arriba Ir abajo
vlezano200
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 1589
Edad : 32
Localización : DEL VISO

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Mar Jun 29, 2010 8:31 am

yo no las cambiaria ni en pedo
Volver arriba Ir abajo
Gacelito#124
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 6120
Edad : 32
Localización : Villa del Parque Racing City

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Mar Jun 29, 2010 9:00 am

No te conviene mano a mano.

Definitivamente cambiaría las tuyas por las LB, pero con guita de diferencia.
Volver arriba Ir abajo
http://fc-argentina.blogspot.com/
Carbis
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 1586
Edad : 29
Localización : Villa del Parque

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Mar Jun 29, 2010 10:29 am

Gacelito#124 escribió:
No te conviene mano a mano.

Definitivamente cambiaría las tuyas por las LB, pero con guita de diferencia.

+1!!
Volver arriba Ir abajo
Fede#112
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 5814
Edad : 28
Localización : Belgrano, Capital Federal

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Mar Jun 29, 2010 11:21 am

Fuera de jod, que mierd le ven a las LB?!?!?


YO no las cambiaria ni a palos, salvo que lo quisieras vender y estas buscnado dejarlo algo OEM; sino NO.

Ahora si me decis que te deja una buena diferencia por ahi lo pensaria pero si es por poco, o mano a mano ni mamado!
Volver arriba Ir abajo
Liederkranz
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 603
Edad : 38
Localización : El Lejano Oeste

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Mar Jun 29, 2010 11:25 am

A mí me gustan las LB.

Fede, me parece que es por una cuestión de tamaño. Imaginate unas LB en 14. Ya las 15 me parecen feas, pero en 17 son oooooootra cosa.

Mano a mano... me pa que no. Si estuvieran nuevas sería otro cantar.
Volver arriba Ir abajo
Bruno
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 335
Edad : 27
Localización : Lanus

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Mar Jun 29, 2010 1:04 pm

Gacelito#124 escribió:
No te conviene mano a mano.

Definitivamente cambiaría las tuyas por las LB, pero con guita de diferencia.

+1
Volver arriba Ir abajo
Forte
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 270
Edad : 29
Localización : Mendoza

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Mar Jun 29, 2010 1:05 pm

Yo me quedaria con las tuyas, ya hay FOX con LB, y para mi gusto a mi me gusta q el auto tenga un toque q lo haga unico, algo q lo haga especial =) . Por esa razon me quedaria con las tuyas.
Volver arriba Ir abajo
http://www.clubdelgolmza.com.ar
FranJR#109
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 4706
Edad : 28
Localización : Cordoba -- San Martin de los Andes--

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Mar Jun 29, 2010 4:51 pm

gente.. estan hablando de que con guita de diferencia.. a favor de quien?

si son originales, salen $1500 cada una aprox. la diferencia seria a favor del dueño de las LB..

si no son originales, no se cuanto salen las de Ivan.. por ahi salen lo mismo, y deciden cambiar los cauchos si es que entran, porque como ya comente antes, las originales llevan cauchos 225/45/17

sean mas claros..
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/panchohohoho
Gacelito#124
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 6120
Edad : 32
Localización : Villa del Parque Racing City

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Mar Jun 29, 2010 5:03 pm

Diferencia a favor de Ivan.

Esta aclarando que no son nuevas, de hecho tienen rayones de estacionamiento. Por ende, de 1500 nuevas cada una, usadas buenas bajaría a 1200 cada una, si hay que repararlas yo te las compro en 1000 cada una.

Las de Ivan a mi suponer han de ser más caras que las LB, siempre que sean originales.

Si las de Ivan no son originales, habría que ver que precio estan nuevas en el mercado y ver en que precio quedarían al ser usadas.
Volver arriba Ir abajo
http://fc-argentina.blogspot.com/
FranJR#109
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 4706
Edad : 28
Localización : Cordoba -- San Martin de los Andes--

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Mar Jun 29, 2010 5:13 pm

las de Ivan no son originales.. creo que lo habia aclarado en su post de presentacion.. dijo que eran imitacion de Audi.. ademas de que el R8 lleva otro centro.. los audi parten en 5x112... jeje

por eso hay que verlo bien, y si es que le entran al Foxxie sin problemas.. no creo que lleve patas 225 ese auto..
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/panchohohoho
ivancai
VW Escarabajo
avatar

Masculino Mensajes : 72
Edad : 29
Localización : Tapiales

MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   Mar Jun 29, 2010 5:31 pm

Las mias son obviamente copias..! como todas las simil audi que llegan a la argentina jaja nuevas actualmente valen $850, yo las pague $800 hace unos meses pero estan impecables. Hoy mas tarde voy a ver las LB, segun el flaco son originales pero no me dijo ni la marca ni num de serie ni origen, por eso las tendria q ver en detalle. Si estan muy rayadas repararlas no es tan caro, mientras no esten descentradas ni ovaladas jaja
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: AYUDA ! opiniones a favor y en contra!   

Volver arriba Ir abajo
 
AYUDA ! opiniones a favor y en contra!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» ayuda urgente por favor...
» Ayuda, opiniones y comentarios
» ayuda opiniones amortiguadores nuevos (sachs)
» Ayuda/Opiniones eleccion motor
» CRITICAS A FAVOR Y EN CONTRA DE LA FZ16

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: VWSRT - Garage :: Accesorios y Estetica-
Cambiar a: