Bienvenido al Foro Oficial del VWSRT!

Para poder acceder a los distintos temas ya sea para leerlos u opinar deberás registrarte.

Para ello presiona el botón "Registrarse" de esta página, completa tus datos y ya podrás estar participando de este fantastico grupo!

Te esperamos!



 
ÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Llantas - Opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
hernanandrea
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 211
Edad : 30
Localización : Monte Grande

MensajeTema: Llantas - Opinion   Sáb Dic 26, 2009 4:16 pm

Hola gente, necesito la ayuda de todos... Necesito para un amigo que esta indeciso y queremos elegirle unas buenas llantas rodado 15 para su G4.. (ojo yo sigo buscando las OCTANS) le pido que si pueden postear (fotos) G4 con llantas y neumaticos 195 50 15, para que se termine de decidir con respecto al rodado, y por si ve alguna llanta q le termine de converser... Desde ya muchas gracias, y saludos a todos...
Volver arriba Ir abajo
Fede#112
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 5814
Edad : 28
Localización : Belgrano, Capital Federal

MensajeTema: Re: Llantas - Opinion   Sáb Dic 26, 2009 4:26 pm

Si buscas en este foro el 90% de los G4 tienen llantas 15 fijate tanto en Mi maquina, como en el post de las imagenes del dia....desp te paso links...


Algunas Fotos:



Las mas lindas:



Desde aca se huele el olor a trava:



W:

Volver arriba Ir abajo
nachin
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 366
Edad : 26
Localización : Banfield

MensajeTema: Re: Llantas - Opinion   Lun Dic 28, 2009 1:51 pm

si o si 15? mira que hay 14 muy lindas ehhhhhhhhhhh... igual va en gustos, yo no me fije en otros autos antes de ponerlas, sino q me gusten a mi y listo Very Happy
Volver arriba Ir abajo
juniorvw
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 312
Edad : 31
Localización : Virreyes (San Fdo.)

MensajeTema: Re: Llantas - Opinion   Miér Dic 30, 2009 1:57 pm

Mi sueño es meterle 15 al mio y la verdad por suerte todas las de VW son hermosas es mas a gusto personal de uno o tambien a lo q uno consigue . Toda la suerte en la decisión. Un abrazo
Volver arriba Ir abajo
FeeDee
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 579
Edad : 28
Localización : Ramos Mejia, Bs As, Argentina

MensajeTema: Re: Llantas - Opinion   Jue Dic 31, 2009 12:45 am

aver, te dejo un par a ver si te sirven:

http://www.fotolog.com/g4_maxy/34348169
http://www.fotolog.com/motorbola/85983898
http://www.fotolog.com/motorbola/80640045
http://www.fotolog.com/motorbola/76980897
http://www.fotolog.com/motorbola/51874682

espero te sirvan!

salu2
Volver arriba Ir abajo
http://www.maketuner.com.ar
Fer
VW Golf
avatar

Masculino Mensajes : 946
Edad : 27
Localización : Soldati - Capital Federal

MensajeTema: Re: Llantas - Opinion   Jue Dic 31, 2009 1:03 am

FeeDee escribió:
aver, te dejo un par a ver si te sirven:

http://www.fotolog.com/g4_maxy/34348169
http://www.fotolog.com/motorbola/85983898
http://www.fotolog.com/motorbola/80640045
http://www.fotolog.com/motorbola/76980897
http://www.fotolog.com/motorbola/51874682

espero te sirvan!

salu2

Son las mismas que puso fede arriba, es mas algunos son hasta los mismos autos
Volver arriba Ir abajo
Pato#140
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2265
Edad : 33
Localización : lugano

MensajeTema: Re: Llantas - Opinion   Jue Dic 31, 2009 1:26 am

mmm te corrigo fer chikato jajaja en la segunda direccion esta el mio jijijijij como nos roban las fotos che jajaja

para mi gusto personal las octans son las que van o en su defecto las de la country q no me acuerdo el nombre q si no me equivoco maxyg4 las tiene puestas
Volver arriba Ir abajo
Fer
VW Golf
avatar

Masculino Mensajes : 946
Edad : 27
Localización : Soldati - Capital Federal

MensajeTema: Re: Llantas - Opinion   Jue Dic 31, 2009 1:49 am

Pato#140 escribió:
mmm te corrigo fer chikato jajaja en la segunda direccion esta el mio jijijijij como nos roban las fotos che jajaja

para mi gusto personal las octans son las que van o en su defecto las de la country q no me acuerdo el nombre q si no me equivoco maxyg4 las tiene puestas

Dije "en algunas" :chinito:
Volver arriba Ir abajo
Pato#140
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2265
Edad : 33
Localización : lugano

MensajeTema: Re: Llantas - Opinion   Jue Dic 31, 2009 2:12 am

mis disculpas don fer :chinito:
Volver arriba Ir abajo
nicopuma
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 283
Edad : 26
Localización : venado tuerto(Sta fe)

MensajeTema: Re: Llantas - Opinion   Lun Abr 18, 2011 2:53 am

alguno vio algun g4 blanquito cn las octans?? ay algun chop por ay ? no encuentro ni unaaaaaaaaaaa..
Volver arriba Ir abajo
nahhuelsantt
VW Golf
avatar

Masculino Mensajes : 1461
Edad : 28
Localización : Ico Ico Caballito

MensajeTema: Re: Llantas - Opinion   Lun Abr 18, 2011 10:01 am

nicopuma escribió:
alguno vio algun g4 blanquito cn las octans?? ay algun chop por ay ? no encuentro ni unaaaaaaaaaaa..

Quedan heeeeeeeeeeeeermosas, con solo imaginar ... baba
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Llantas - Opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
Llantas - Opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Vinilo en spray
» Pirelli Sport Dragon
» NECESITO VUESTRA OPINION DUDA DE LLANTAS Y TINTAO DE LUNAS
» Opinion sobre llantas Maxxis!!
» opinion sobre mandar llantas a reparar a PORTUGAL

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: VWSRT - Garage :: Accesorios y Estetica-
Cambiar a: