Bienvenido al Foro Oficial del VWSRT!

Para poder acceder a los distintos temas ya sea para leerlos u opinar deberás registrarte.

Para ello presiona el botón "Registrarse" de esta página, completa tus datos y ya podrás estar participando de este fantastico grupo!

Te esperamos!



 
ÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Llantas: Me Interesa Tu Opinion!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
SanGaby#122
VWSRT - Elite Member
avatar

Femenino Mensajes : 2357
Edad : 30
Localización : Villa Ballester

MensajeTema: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 1:37 pm

Buen, estoy decidiendo que hacer con las llantas del auto..


las opciones son estas:

o... las del bora en 15" (las que tienen marian y dany) o...








no sé como generar votación.. pero voten uds que yo hago las cuentas..jajaj


saludos!
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/noidentity
Juanma#119
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 4871
Edad : 26
Localización : Capital Federal, Villa urquiza

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 1:44 pm

yo pondria las del bora en 17 estan muy buenas, sino las que tenes estan lindas
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/tekilaasunrise
Elpetro#133
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 2803
Edad : 31
Localización : La Boca

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 1:55 pm

ajaj como te dije ayer... las longbeach en 17 van como trompada... y buee sin oen 15... mal no deben quedar! algun ps please! jajajaja
Volver arriba Ir abajo
Juanma#119
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 4871
Edad : 26
Localización : Capital Federal, Villa urquiza

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 1:56 pm

Elpetro#133 escribió:
ajaj como te dije ayer... las longbeach en 17 van como trompada... y buee sin oen 15... mal no deben quedar! algun ps please! jajajaja

el tema q en 15 le va a quedar muy bajo
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/tekilaasunrise
ElTurko#123
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 5034
Edad : 32
Localización : Berisso, La Plata

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 1:57 pm

sos un feo nunca me haces caso... reedito


Última edición por ElTurko#123 el Lun Ago 03, 2009 2:06 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/mi_g2mi
Juanma#119
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 4871
Edad : 26
Localización : Capital Federal, Villa urquiza

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 2:02 pm

turka las rex estan moooy buenas tambien, gaby podes aprovechar a ponerle 17 no te va a carretear como si la tendria un gol

igual mi voto sigue siendo para las long beach en 17
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/tekilaasunrise
Fede#112
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 5814
Edad : 28
Localización : Belgrano, Capital Federal

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 2:02 pm

ElTurko#123 escribió:
gaby las que van son estas....


1º LAS REX DEL BORA 1.8T
2º LAS LONG BEACH
3º las 15 que decis vos



alfin 100% de acuerdo con el turko!,


igual prefiero antes q las long beach las que tenes ya gaby en gris asi como esta, unas llantas que vinieon en un auto diesel no me gustan Mr Green jajaja :jaja:
Volver arriba Ir abajo
Eze#103
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 1856
Edad : 29
Localización : Congreso - Capital

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 2:04 pm

Long Beach en 17 del bora. :chinito:

O las REX que son las multirayos no?


Che gaby no le ibas a probar las del vento para ver como kedaban? tal vez es una opcion un tanto mas original Rolling Eyes

Para mi las 15 le quedan chicas al golf. Auto grande con ruedas de juguete, por lo menos me da esa sensacion.

Igual que al G5 que parece que fueran 14 en las fotos :wall:
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/ezekiel_2310
ElTurko#123
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 5034
Edad : 32
Localización : Berisso, La Plata

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 2:07 pm

gaby las que van son estas....


1º LAS REX DEL BORA 1.8T



2º LAS LONG BEACH



3º las 15 que decis vos
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/mi_g2mi
vlezano200
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 1589
Edad : 32
Localización : DEL VISO

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 2:12 pm

yo voto la 3 foto
Volver arriba Ir abajo
slays_cba
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 448
Edad : 27
Localización : eh culiau.. ehh digo cordoba

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 2:26 pm

voto por la segunda foto Mr Green
Volver arriba Ir abajo
Her#134
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 3264
Edad : 28
Localización : Villa Luro, Capital

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 2:53 pm

yo voto por la segunda foto..

ahora como dicen los chicos arriba iria por unas long beach en conjunto con el auto negro quedaría explosivo Mr Green Embarassed
Volver arriba Ir abajo
Hitman
VW Vento
avatar

Masculino Mensajes : 2751
Edad : 28

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 2:59 pm

negro oscuro bien bad boy!!! :isaa:
Volver arriba Ir abajo
SanGaby#122
VWSRT - Elite Member
avatar

Femenino Mensajes : 2357
Edad : 30
Localización : Villa Ballester

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 3:00 pm

chicos..

las rex y las long beach en 17.. no son una opción, no tengo ganas de gastar 4k en llantas.. me parece mucha money..


y las 15 que yo digo.. no son las de la foto.. son estas:


Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/noidentity
ElTurko#123
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 5034
Edad : 32
Localización : Berisso, La Plata

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 3:04 pm

si tmb van esas gaby... pero cuanto te tenes que gastar? xq por ahi conseguis solo las rex y usas tus gomas y gastas lo mismo que poniendo las 15 entendes? y tus 17 las vendes al joraca
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/mi_g2mi
Gacelito#124
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 6120
Edad : 32
Localización : Villa del Parque Racing City

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 3:07 pm

SanGaby#122 escribió:
chicos..

las rex y las long beach en 17.. no son una opción, no tengo ganas de gastar 4k en llantas.. me parece mucha money..


y las 15 que yo digo.. no son las de la foto.. son estas:


}

En Rosmi podes comprar esas pero NO originales VW. Va a salir más barato, pero no va a ser la misma calidad.

Yo iría por unas Sportiva.

Pero ojo, depende lo que quieras gastar.
Volver arriba Ir abajo
http://fc-argentina.blogspot.com/
Herni#139
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 1495
Edad : 34
Localización : Avellaneda

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 3:07 pm

1era opccion las long beach en 17, 2da las del bora en 15 quedaria muyyyy guerra...
Volver arriba Ir abajo
SanGaby#122
VWSRT - Elite Member
avatar

Femenino Mensajes : 2357
Edad : 30
Localización : Villa Ballester

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 3:14 pm

Las 17 del bora.. cualquiera de los dos modelos.. ( a mi me gusta la de 5 rayos partidos.. ) están masomenos 950pesos.. nuevas
y les puedo poner mis gomas, que están nuevas nuevas.. y son dunlop


las 15 del bora, que subí ahi.. (usé foto de rosmi.. pero por que encontré esa) están un juego usado con cubiertas y todo 2k, de un flaco que sacó un bora 2.0 y las cambio por 17..


es decir.. en un caso me gasto 4k y me quedan 4 momo en 17

y en el otro me gasto 2k y me quedan un juego de 17 que puedo vender en 3.5k



esa es la cuenta.
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/noidentity
ElTurko#123
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 5034
Edad : 32
Localización : Berisso, La Plata

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 3:17 pm

SanGaby#122 escribió:
Las 17 del bora.. cualquiera de los dos modelos.. ( a mi me gusta la de 5 rayos partidos.. ) están masomenos 950pesos.. nuevas
y les puedo poner mis gomas, que están nuevas nuevas.. y son dunlop


las 15 del bora, que subí ahi.. (usé foto de rosmi.. pero por que encontré esa) están un juego usado con cubiertas y todo 2k, de un flaco que sacó un bora 2.0 y las cambio por 17..


es decir.. en un caso me gasto 4k y me quedan 4 momo en 17

y en el otro me gasto 2k y me quedan un juego de 17 que puedo vender en 3.5k



esa es la cuenta.

gaby yo iria sin dudas por las 17, le podes poner tus gomas y tenes todo 0km y luego de eso vender tus 4 17 peladas que va a ser mucho mas facil! y te estas gastando 1,500 1000 mangos...

no te fijes solo en lo monetario sino te da la nafta aguanta un poco mas y junta guita, y lo haces como se debe
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/mi_g2mi
Ro#101
VWSRT - Elite Admin
avatar

Masculino Mensajes : 8896
Edad : 33
Localización : MG Speed Town

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 4:13 pm

Las llantas que tenes ahora lo estan tirando mucho abajo al auto Gaby... Esta hermosa la Golfa y merece lo mejor.

Si fuera mia ahorraria lo necesario para mandarle las Long Beach en 17. Que son las de 5 rayos partidos como bien decis.

Vi una Golfa con las Rex del Bora y tambien queda hermoso, pero igual me siguen gustando mas las otras. Ahi podes aprovechar tus cauchos tb.

Y las 15 dejaselas para el Gol que tiene el guardabarros las 3/4 partes de grande y nacio para ese calzado, como muuuuuuuucho 16. El Golf esta hecho para 17 o si queres recontra irte de tema unas 18. Smile
Volver arriba Ir abajo
M_Gangster
VWSRT - Friend
avatar

Masculino Mensajes : 557
Edad : 28

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 4:28 pm

La del r32 replica en 17 ?¿
Volver arriba Ir abajo
daro_46
VW Gol
avatar

Masculino Mensajes : 221
Edad : 25
Localización : Saavedra

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 4:35 pm

Yo pondria unas Tenzo
Y si queres originales pondria las Rex, Long Beach o las del Vento 2.0T


Última edición por daro_46 el Lun Ago 03, 2009 4:40 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
ElTurko#123
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 5034
Edad : 32
Localización : Berisso, La Plata

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 4:37 pm

fuera de la otra eleccion ¿estas no te van???

Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/mi_g2mi
Gacelito#124
VWSRT - Elite Member
avatar

Masculino Mensajes : 6120
Edad : 32
Localización : Villa del Parque Racing City

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 4:53 pm

Despues de mucho tiempo, estoy de acuerdo con el Turko.

Van esas, como loco.
Volver arriba Ir abajo
http://fc-argentina.blogspot.com/
SanGaby#122
VWSRT - Elite Member
avatar

Femenino Mensajes : 2357
Edad : 30
Localización : Villa Ballester

MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   Lun Ago 03, 2009 5:32 pm

ElTurko#123 escribió:
fuera de la otra eleccion ¿estas no te van???



para hacer eso... se lo hago a las que tengo ahora..
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/noidentity
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Llantas: Me Interesa Tu Opinion!   

Volver arriba Ir abajo
 
Llantas: Me Interesa Tu Opinion!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» Opinion sobre llantas Maxxis!!
» [ LLANTAS ] Llantas de Saxo VTS (14") vs chapa + tapacubos del 306
» LLANTAS NOTUBES ZTR ALPINE TUBELESS
» NECESITO VUESTRA OPINION DUDA DE LLANTAS Y TINTAO DE LUNAS
» opinion sobre mandar llantas a reparar a PORTUGAL

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: VWSRT - Garage :: Accesorios y Estetica-
Cambiar a: